Vanille Low Carb Eis selber machen (Ketogen)

Das Vanilleeis Rezept ist Low Carb und wird ohne Zucker zubereitet. Normales Eis enthält leider eine Vielzahl an chemischen Zusätzen, raffiniertem Zucker, künstlichen Aromen und weiteren Zutaten, die für Fettleibigkeit, mentale Probleme und Niedergeschlagenheit sorgen.

Bist Du bereit für die himmlisch süße Verführung, die auch noch gesund ist? Das Vanilleeis Rezept ist voller gesunder Fette und hochwertigen Eiweiß, um Deinen Körper bei der Hormonbildung zu unterstützen. Du darfst das Eis also genießen, ohne schlechtes Gewissen versteht sich.

Das selbstgemachte Vanilleeis ist übrigens nicht nur Low Carb und Ketogen, sondern auch noch Paleo und Vegetarisch.

BewertungSchwierigkeitsgradGeübte

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Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit7 MinutenKochzeit40 MinutenGesamtzeit47 Minuten
Zutaten
 4 Eigelb
 2 ganze Eier
 100 g Ghee oder Weidebutter
 100 g Kokosnussöl
 50 g MCT Öl
 1 Teelöffel Vanilleextrakt
 1 Spritzer Apfelessig
 70 g Wasser
Küchenzubehör
 Hochleistungsmixer / Rührgerät
 Schüssel
 Eismaschine
Zubereitung - Low Carb Eis Rezept
1

Alle Zutaten, bis auf das Wasser und die pürierten Beeren, in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren. Wenn die Butter oder das Kokosöl flockig wird, stell die Schüssel in die, mit warmen Wasser gefüllte, Spüle. Das sorgt dafür, dass das Fett flüssig und alles zu einer Masse wird. Alternativ kannst Du auch die Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und einmal kräftig durch mixen.

2

Danach gibst Du nach und nach das Wasser oder die pürierten Beeren dazu und rührst nochmal ordentlich alles durch. Als letzten Schritt gibst Du die Masse in einen Speiseeisbereiter und wartest 30-45min.

3

Und jetzt bist Du gefragt! Sei kreativ und experimentiere ein wenig herum. Du kannst Cacao Nibs, zerkleinerte Nüsse oder Beeren hinzufügen. Lass Deiner Fantasie freien Lauf! Achte allerdings darauf, dass Du nur Zutaten verwendest, die wenig Kohlenhydrate enthalten.

Zutaten

Zutaten
 4 Eigelb
 2 ganze Eier
 100 g Ghee oder Weidebutter
 100 g Kokosnussöl
 50 g MCT Öl
 1 Teelöffel Vanilleextrakt
 1 Spritzer Apfelessig
 70 g Wasser
Küchenzubehör
 Hochleistungsmixer / Rührgerät
 Schüssel
 Eismaschine

Zubereitung

Zubereitung - Low Carb Eis Rezept
1

Alle Zutaten, bis auf das Wasser und die pürierten Beeren, in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren. Wenn die Butter oder das Kokosöl flockig wird, stell die Schüssel in die, mit warmen Wasser gefüllte, Spüle. Das sorgt dafür, dass das Fett flüssig und alles zu einer Masse wird. Alternativ kannst Du auch die Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und einmal kräftig durch mixen.

2

Danach gibst Du nach und nach das Wasser oder die pürierten Beeren dazu und rührst nochmal ordentlich alles durch. Als letzten Schritt gibst Du die Masse in einen Speiseeisbereiter und wartest 30-45min.

3

Und jetzt bist Du gefragt! Sei kreativ und experimentiere ein wenig herum. Du kannst Cacao Nibs, zerkleinerte Nüsse oder Beeren hinzufügen. Lass Deiner Fantasie freien Lauf! Achte allerdings darauf, dass Du nur Zutaten verwendest, die wenig Kohlenhydrate enthalten.

Vanille Low Carb Eis selber machen (Ketogen)
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