Go Back
+ servings
Rezept drucken
No ratings yet

Mandelmus Rezept mit MCT Creamer

Dieses Rezept veredelt Mandelmus mit nützlichen mittelkettigen Fettsäuren.
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Gericht: Dessert, Dips
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegan, Vegetarisch
Keyword: Schnell
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 301kcal

Kochutensilien

  • Schälchen und Löffel

Zutaten

  • 100 g Mandelmus Bio
  • 2 EL emulgiertes MCT Öl Primal MCT Creamer Coconut

Anleitungen

  • Gib den Mandelmus in ein Schälchen und gieße ca. 2 Esslöffel emulgiertes MCT Öl hinzu.
  • Vermenge die Zutaten untereinander bis sich die Konsistenz verändert.

Notizen

Dieses Rezept eignet sich perfekt als Dip oder als Aufstrich auf glutenfreies Brot.

Nährwerte

Serving: 50g | Calories: 301kcal