Wenn du pochierte Eier liebst, aber dich bisher selbst noch nicht heran getraut hast, ist dieses Rezept genau das richtige für dich.Wichtig: Für pochierte Eier benötigst du nicht zwangsläufig Essig.
Vorbereitungszeit4 MinutenMin.
Zubereitungszeit3 MinutenMin.
Gericht: Beilage, Frühstück
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegetarisch
Keyword: Schnell
Portionen: 1Ei
Kalorien: 85kcal
Kochutensilien
Kochtopf
Schaumkelle
Zutaten
1EiBio
3lWasser
Anleitungen
Bring das Wasser im Kochtopf zum Kochen und kühle es leicht ab, bis es nur noch köchelt.
Schlag das Ei in eine kleine Schale und gib es vorsichtig in die Mitte des Topfes.
Köchel das Ei für ca. 3 Minuten und nimm es dann mit einem gelöcherten Kochlöffel heraus.
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren