Go Back
Rezept drucken
5 from 1 vote

Ketogene Lauchcreme Suppe mit Kokosmilch

Gericht: Hauptspeise

Zutaten

Zutaten für die ketogene Suppe

  • 1 Stange Lauch
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Rinderhackfleisch (Bio)
  • 50 ml Knochenbrühe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 tbsp MCT Öl

Anleitungen

  • Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden.
  • Kokosöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Danach das Hackfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Lauch dazu geben und mit anschwitzen. Die Kokosmilch in den Topf hineingießen und köcheln lassen und mit dem Gemüsebrühpulver würzen. (Vorsichtig verwenden – lieber nachwürzen) Evtl. etwas Wasser dazugeben und noch einmal köcheln lassen. Danach alles gemeinsam servieren.