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Gesunde Keto Balls
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Keto Balls für zwischendurch (vegan)

Leckerer Snack für die ketogene und Low Carb Ernährung.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Desserts und Süßes
Küche: AIP Konform, Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegan, Vegetarisch
Keyword: Rohkost
Portionen: 8

Kochutensilien

  • kleiner Topf
  • Schneebesen

Zutaten

  • 220 g Nussbutter (Mandelmus, Cashewmus etc.) Bio
  • 2 EL Kokosnussöl Extra Nativ
  • 2 EL Erythrit / Xylit
  • 4 EL Kokosnussmehl
  • 60 g Primal Plant Protein
  • getrocknete Beeren (z.B. Maulbeeren, Aroniabeeren oder Acai) nach Belieben
  • optional Kakaonibs, Kokosflocken, Sesam, Mohn, dunkle Schokolade nach eigenem Gusto

Anleitungen

  • Erhitze das Kokosnussöl mit dem Erythrit / Xylit in einem kleinen Topf und rühre so lange, bis die Zuckeralternative komplett aufgelöst ist.
  • Gib die Nussbutter, das geschmolzene Kokosöl und die Zuckeralternative in einen Behälter und vermenge es mit einem Schneebesen.
  • Füge anschließend das Kokosmehl und Primal Plant Protein hinzu.
  • Bestäube das Ganze mit etwas Proteinpulver oder Kokosmehl, wenn die Mixtur zu feucht ist (sollte fest, aber formbar sein).
  • Streue einige getrocknete Beeren hinzu und mixe diese unter.
  • Forme aus dem Teig kleine runde Bälle und rolle diese optional anschließend in Kokosflocken oder Samen/Kakaonibs oder beträufle sie mit geschmolzener dunkler Schokolade.
  • Genieße die Keto Balls sofort oder lagere diese im Kühlschrank.

Nährwerte

Serving: 1g