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Low Carb Pizza mit Rucola
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Low Carb Pizzateig (glutenfrei)

Low Carb Pizzateig Rezept, Belag nach Wunsch.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit17 Minuten
Gesamtzeit27 Minuten
Gericht: Hauptspeise
Küche: AIP Konform, Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegan, Vegetarisch
Keyword: Backen
Portionen: 1

Zutaten

Zutaten

  • 5 g Chiasamen
  • 30 g Leinsamenmehl
  • 15 g Kokosmehl
  • 1 Prise Salz
  • 75 g heißes Wasser

Küchenzubehör

  • Rührschüssel
  • Backofen
  • Nudelholz

Anleitungen

Zubereitung

  • Zu Beginn die trockenen Zutaten alle in eine Schüssel geben und das heiße Wasser dazu geben. Anschließend alles gut miteinander verrühren und 15 Minuten ruhen lassen, damit die die Chiasamen genug Wasser ziehen können.
  • Den Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Denn Teig auf einer Arbeitsplatte oder auf dem Tisch dünn ausrollen.
  • Den Teig auf der mittleren Schiene für 8 Minuten vorbacken und heraus nehmen. Anschließend den Ofen auf 220°C heizen.
  • Den Pizzateig nach eigenem Geschmack belegen und anschließend für weitere 8-10 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Voila. Lass es Dir schmecken.

Nährwerte

Serving: 1g