Nimm 3 EL von der Butter mit Kokosmehl, Eiern, Kokosmilch, Wasser und Salz in einen Mixer und verrühre es, bis eine cremige Masse entsteht.
Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Während der Teig kühlt, wird die süße Zimtmischung zubereitet. Dafür benötigst du eine kleine Schale, in der 2 EL Erythrit bzw. Xylit und 1 TL Zimt miteinander verrührt wird.
Nimm den Teig aus dem Kühlschrank und erhitze die übrig gebliebene Weidebutter (1 EL) in der Pfanne. Eventuell benötigst du später noch mehr Fett (Weidebutter / Ghee / Kokosöl) für das Zubereiten der Pfannkuchen in der Pfanne.
Nimm eine Kelle voller Teig und gieße es in die heiße Pfanne. Wenn der Eierkuchen nach ca. 1 Min. von kleinen Blasen durchzogen ist, wendest du ihn. Sobald er von beiden Seiten goldbraun aussieht, nimmst du ihn aus der Pfanne.
Stelle einen großen Teller bereit, um die fertigen Pfannkuchen darauf abzulegen.
Die Pfannkuchen servierst du traditionell mit der süßen Zimtmischung und optional frischen Orangenscheiben oder Beeren.