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Herzhafte Süßkartoffel Waffel mit Salat
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Süßkartoffel Waffeln ohne Zucker (getreidefrei)

Eine herzhaft-süße Waffel aus gesunder Süßkartoffel mit einem Belag nach Wunsch (Avocado und Ei, perfekt zum Frühstück)
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Frühstück
Küche: Ketogen, Paleo
Keyword: Schnell
Portionen: 1 Person
Kalorien: 405kcal

Kochutensilien

  • Waffeleisen
  • Handmixer
  • Backpinsel zum Einfetten
  • Rührschüssel

Zutaten

  • 1 Mittelgroße Süßkartoffel leicht gedämpft und püriert
  • 1 EL Primal Kollagenpulver
  • 2 Eier von freilaufenden Hühnern
  • 2 EL Kokosmehl Bio
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Kokosöl oder Ghee zum Einfetten
  • Optional: Radieschen, Avocado, Tomaten, Spiegelei, frische Kräuter und Gewürze / Salz und Pfeffer zum Garnieren

Anleitungen

  • Das Waffeleisen auf mittlerer Hitze erhitzen und großzügig mit Kokosöl oder Ghee einfetten.
  • Mit einem Handmixer gekochte Süßkartoffeln, Kollagenpulver, Eier, Kokosmehl und Knoblauchpulver vermischen.
  • 2 Esslöffel Teig in das Waffeleisen füllen, fest andrücken und 5-7 Minuten kochen lassen.
  • Das Waffeleisen langsam öffnen und die Waffel vorsichtig herausnehmen. Beim Herausnehmen unter Umständen eine Gabel zur Hilfe nehmen.
  • Die Waffel nach Wunsch herzhaft oder süß belegen.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 405kcal | Carbohydrates: 35.8g | Fat: 16g | Saturated Fat: 6g | Cholesterol: 420mg | Fiber: 9.8g | Sugar: 10.7g