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Keto Porridge Rezept
Gericht:
Frühstück
Küche:
AIP Konform, Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegan
Keyword:
Schnell
Kalorien:
819
kcal
Zutaten
100
ml
Kokosmilch
50
ml
Wasser
3
EL
geschrotete Leinsamen
2
EL
Kokosraspeln
2
EL
gemahlene Mandeln
1
EL
Bio-MCT-Öl
Anleitungen
Kokosmilch, Wasser und MCT Öl in einen Topf geben und erwärmen.
Die geschroteten Leinsamen, Kokosraspeln und gemahlenen Mandeln hinzugeben.
Unter ständigem Rühren für 5-8 Minuten leicht “köcheln” bis es angedickt ist.
Den Porridge in eine Schale geben und optionales Topping auf den Brei streuen.
Nährwerte
Serving:
200
g
|
Calories:
819
kcal
|
Carbohydrates:
6.4
g
|
Protein:
19.8
g
|
Fat:
74.8
g
|
Fiber:
19.6
g