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Avocadoboot mit Ei und Speck Keto
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Avocadoboot mit Ei und Speck

Die perfekte Versorgung an gesunden Fetten und eine geballte Ladung an Mikronährstoffen bietet dieses Avocado Rezept.
Vorbereitungszeit3 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit23 Minuten
Gericht: Frühstück, Hauptgericht
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo
Keyword: Backen
Portionen: 2 Avocadoboote
Kalorien: 525kcal

Kochutensilien

  • Backofen

Zutaten

  • 2 Eier Bio
  • 2 Streifen Speck aus Weidehaltung
  • 1 Avocado
  • 1 Stängel Petersilie Bio
  • Pfeffer und Salz

Anleitungen

  • Zuerst die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Anschließend die Mulde in der Avocado vergrößern.Zubereitung: Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Mulden leicht vergrößern.
  • Je einen Streifen Speck pro Avocadohälfte in die Mulde legen.
  • Nun ein Eigelb in die Mulde geben und mit dem Eiweiß auffüllen.
  • Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Avocados auf ein Backblech legen.
  • Im Backofen für ca. 20 Minuten backen.
  • Anschließend mit klein geschnittener Petersilie verzieren.

Notizen

Anschließend kannst du die Avocadoboote mit einigen Spritzern MCT Öl optimieren. MCT Öl wird vom Körper in 3 Stoffwechselschritten zu Ketonkörpern umgewandelt.

Nährwerte

Serving: 320g | Calories: 525kcal