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Pochiertes Ei

Wenn du pochierte Eier liebst, aber dich bisher selbst noch nicht heran getraut hast, ist dieses Rezept genau das richtige für dich.
Wichtig: Für pochierte Eier benötigst du nicht zwangsläufig Essig.
Vorbereitung4 Min.
Zubereitung3 Min.
Gericht: Beilage, Frühstück
Ernährung: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegetarisch
Besonderheit: Schnell
Portionen: 1 Ei
Kalorien: 85kcal

Equipment

  • Kochtopf
  • Schaumkelle

Zutaten

  • 1 Ei Bio
  • 3 l Wasser

Anleitungen

  • Bring das Wasser im Kochtopf zum Kochen und kühle es leicht ab, bis es nur noch köchelt.
  • Schlag das Ei in eine kleine Schale und gib es vorsichtig in die Mitte des Topfes.
  • Köchel das Ei für ca. 3 Minuten und nehme es dann mit einem gelöcherten Kochlöffel heraus.

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Nährstoffe

Serving: 55g | Calories: 85kcal