Keto Brot Rezept - In 60 Minuten zum perfekten Ergebnis
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit1 Stunde Std.
Gesamtzeit1 Stunde Std. 5 Minuten Min.
Gericht: Salate und Beilagen
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegetarisch
Keyword: Backen
Kalorien: 1473kcal
- 250 ml handwarmes Wasser
- 165 g Leinsamenmehl
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Flohsamenschalen
- 3 Eier
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Brotgewürz (1TL Anis gemahlen, 1TL Kurkuma, 1 ½ TL Kreuzkümmel gemahlen)
- 0,5 TL Salz
Eier in eine Schüssel geben und aufschlagen.
Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen verquirlen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermengen.
Den Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Zu einem Brotlaib formen und mit einem Messer längs einschneiden.
Im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 60 Minuten backen.
Vor dem Verzehr das Keto Brot gut auskühlen lassen.
Calories: 1473kcal | Carbohydrates: 14g | Protein: 68.6g | Fat: 111.48g