Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
3.91
from
11
votes
Kokosjoghurt selber machen
Rezept für die Zubereitung eines Jogurts mit Kokosgeschmack.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht:
Desserts und Süßes
Küche:
AIP Konform, Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegetarisch
Keyword:
Fermentation
Kochutensilien
Weckgläser
Zutaten
1000
ml
Kokosmilch
1
Tütchen Bio Joghurtferment
Anleitungen
Für die Vorbereitung spülst du erst einmal die Weckgläser mit kochendem Wasser aus, um sie zu sterilisieren.
Die Joghurtfermente in 1l Kokosmilch gleichmäßig einrühren.
Die präparierte Kokosmilch auf die Weckgläser aufteilen und den Glasdeckel darauf legen (ohne Gummiring).
Die Gläser an einen warmen Ort für ca. 10-12 Stunden stehen lassen.
Den Joghurt gut durchrühren und anschließend in den Kühlschrank stellen. Dort ist der Kokosjoghurt ca. 5 bis 7 Tage haltbar.