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Selbst gemachter Kokosjoghurt
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Kokosjoghurt selber machen

Rezept für die Zubereitung eines Jogurts mit Kokosgeschmack.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Gericht: Desserts und Süßes
Küche: AIP Konform, Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegetarisch
Keyword: Fermentation

Kochutensilien

  • Weckgläser

Zutaten

  • 1000 ml Kokosmilch
  • 1 Tütchen Bio Joghurtferment

Anleitungen

  • Für die Vorbereitung spülst du erst einmal die Weckgläser mit kochendem Wasser aus, um sie zu sterilisieren.
  • Die Joghurtfermente in 1l Kokosmilch gleichmäßig einrühren.
  • Die präparierte Kokosmilch auf die Weckgläser aufteilen und den Glasdeckel darauf legen (ohne Gummiring).
  • Die Gläser an einen warmen Ort für ca. 10-12 Stunden stehen lassen.
  • Den Joghurt gut durchrühren und anschließend in den Kühlschrank stellen. Dort ist der Kokosjoghurt ca. 5 bis 7 Tage haltbar.