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Low Carb Schokoriegel
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Schokoriegel selber machen (Low Carb)

Schokoriegel selber machen ist keine Kunst, hier lernst du wie es geht.
Vorbereitungszeit1 Stunde
Gesamtzeit1 Stunde
Gericht: Desserts und Süßes
Küche: AIP Konform, Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegan
Keyword: Rohkost

Zutaten

Zutaten

  • 100 g Kokosflocken
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 g dunkle Schokolade (min. 85% Kakaoanteil)
  • 25 g Primal Collagen
  • 2 EL Erythrit oder Xylit

Küchenzubehör

  • Rührschüssel
  • Schneebesen
  • Backpapier

Anleitungen

Zubereitung

  • Rühre in einer Schüssel die Kokosmilch mit dem Kollagenpulver (optional Eiweißpulver, z.B. Primal Whey) und Erythrit / Xylit cremig.
  • Dann hebe die Kokosflocken unter. Drücke danach mit einer Gabel die Masse fest zusammen und stelle sie für gute 30 Minuten ins Eisfach oder in den Kühlschrank.
  • Lege ein Backpapier bereit und forme aus der Kokosmasse Riegel oder Pralinen (so klein oder groß wie du möchtest).
  • Schmelze die Schokolade über einem Wasserbad und tunke die Riegel nach und nach in die Schokolade, sodass sie schlussendlich vollkommen von Schokolade umhüllt sind.
  • Nun die Riegel auf ein Backpapier legen und sie nochmals für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen (bis die Schokolade ausgehärtet ist).