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Zucchini Nudeln - Mit Wildlachs in Kokossauce

Rezept für die Zubereitung von Zucchini Nudeln mit Lachs in Kokossauce.
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Hauptspeise, Salate und Beilagen
Küche: Low Carb, Paleo
Keyword: Kochen
Portionen: 1

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 1 Stück Wildlachs Filet
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Apfelessig
  • 0,5 Limetten
  • 1 Bund Dill
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 TL Primal Bio-MCT-Öl
  • Nach Bedarf: Salz / Pfeffer

Küchenzubehör

  • Wok oder große Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Spiralschneider / Gemüseschäler

Anleitungen

Zubereitung

  • Die Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Streifen schneiden, ähnlich wie Spaghetti. Anschließend auf einem Teller platzieren und zur Seite stellen.
  • Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch klein schneiden und mit etwas Olivenöl im Wok leicht andünsten. Dabei nur die weißen Stücke der Zwiebel verwenden, währenddessen die grünen Sprossen noch aufgehoben werden.
  • Den Wildlachs mit Salz und Pfeffer einreiben und mit frisch gepresstem Limettensaft beträufeln. Dann im Wok mit den Zwiebeln und dem Knoblauch kurz anbraten.
  • Mit Kokosmilch ablöschen und mit Apfelessig, MCT-Öl und den Gewürzen abschmecken. Dann die Zucchini Nudeln, Dill und die restlichen grünen Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles für 2-3 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte

Serving: 1g