Zucchini Nudeln - Mit Wildlachs in Kokossauce
Rezept für die Zubereitung von Zucchini Nudeln mit Lachs in Kokossauce.
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Gesamtzeit30 Minuten Min.
Gericht: Hauptspeise, Salate und Beilagen
Küche: Low Carb, Paleo
Keyword: Kochen
Portionen: 1
Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Stück Wildlachs Filet
- 100 ml Kokosmilch
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Apfelessig
- 0,5 Limetten
- 1 Bund Dill
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Primal Bio-MCT-Öl
- Nach Bedarf: Salz / Pfeffer
Küchenzubehör
- Wok oder große Pfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Spiralschneider / Gemüseschäler
Zubereitung
Die Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Streifen schneiden, ähnlich wie Spaghetti. Anschließend auf einem Teller platzieren und zur Seite stellen.
Die Frühlingszwiebel und den Knoblauch klein schneiden und mit etwas Olivenöl im Wok leicht andünsten. Dabei nur die weißen Stücke der Zwiebel verwenden, währenddessen die grünen Sprossen noch aufgehoben werden.
Den Wildlachs mit Salz und Pfeffer einreiben und mit frisch gepresstem Limettensaft beträufeln. Dann im Wok mit den Zwiebeln und dem Knoblauch kurz anbraten.
Mit Kokosmilch ablöschen und mit Apfelessig, MCT-Öl und den Gewürzen abschmecken. Dann die Zucchini Nudeln, Dill und die restlichen grünen Frühlingszwiebeln hinzugeben. Alles für 2-3 Minuten köcheln lassen.
Serving: 1g