Low Carb Pancakes für das gesunde Frühstück
Für die Zubereitung von 3 leckeren Low Carb Pancakes aus Kokosmehl.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit15 Minuten Min.
Gericht: Desserts und Süßes, Frühstück, Hauptspeise
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegetarisch
Keyword: Kochen
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 244kcal
- 1/2 Tasse Kokosmehl 50 g
- 1/2 TL Backpulver
- 2 EL Kokosöl Geschmolzen
- 4 Bio Eier Raumtemperatur
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1/2 TL Ceylon-Zimt
- 1/2 Tasse Kokoscreme (ungesüßt, vollfett) Dicke Teil aus der Dose
- 1/2 Tasse Mandelmilch (ungesüßt)
- 1/4 TL Meersalz
- Ghee oder Kokosöl Zum Braten
Alle Zutaten, außer das Fett zum Braten, in eine Küchenmaschine füllen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
1 TL Ghee oder Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze, eine Kelle Teig in die Pfanne geben und braten. Den Teig auf einer Seite goldbraun backen, dann wenden. (Der Pancake kann gewendet werden, wenn sich überall kleine Blasen bilden).
Den Vorgang wiederholen, bis kein Teig mehr übrig ist. Die fertigen Pancakes im leicht geheizten Ofen warm stellen.
Mit frischen Früchten oder Marmelade ohne Zucker servieren.
Serving: 1Portion | Calories: 244kcal | Carbohydrates: 4.9g | Protein: 5.5g | Fat: 23g | Saturated Fat: 19.1g | Cholesterol: 123mg | Fiber: 2.7g | Sugar: 1.5g