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Low Carb Pancakes für das gesunde Frühstück

Für die Zubereitung von 3 leckeren Low Carb Pancakes aus Kokosmehl.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Gericht: Desserts und Süßes, Frühstück, Hauptspeise
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegetarisch
Keyword: Kochen
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 244kcal

Kochutensilien

  • Beschichtete Pfanne (mittelgroß)
  • Küchenmaschine oder Rührschüssel + Handmixer
  • Kelle
  • Pfannenwender

Zutaten

  • 1/2 Tasse Kokosmehl 50 g
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 EL Kokosöl Geschmolzen
  • 4 Bio Eier Raumtemperatur
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1/2 TL Ceylon-Zimt
  • 1/2 Tasse Kokoscreme (ungesüßt, vollfett) Dicke Teil aus der Dose
  • 1/2 Tasse Mandelmilch (ungesüßt)
  • 1/4 TL Meersalz
  • Ghee oder Kokosöl Zum Braten

Anleitungen

  • Alle Zutaten, außer das Fett zum Braten, in eine Küchenmaschine füllen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • 1 TL Ghee oder Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze, eine Kelle Teig in die Pfanne geben und braten. Den Teig auf einer Seite goldbraun backen, dann wenden. (Der Pancake kann gewendet werden, wenn sich überall kleine Blasen bilden).
  • Den Vorgang wiederholen, bis kein Teig mehr übrig ist. Die fertigen Pancakes im leicht geheizten Ofen warm stellen.
  • Mit frischen Früchten oder Marmelade ohne Zucker servieren.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 244kcal | Carbohydrates: 4.9g | Protein: 5.5g | Fat: 23g | Saturated Fat: 19.1g | Cholesterol: 123mg | Fiber: 2.7g | Sugar: 1.5g