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Keto Müsli ohne Zucker

Dieses leckere Keto Müsli aus allerlei Nüssen, Kokoschips und Kakao, lässt nicht nur dein Frühstück zu einem vorzüglichen Geschmackserlebnis werden.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit30 Min.
Gericht: Desserts und Süßes, Frühstück
Land & Region: Ketogen, Low Carb
Keyword: Schnell
Portionen: 3 Portionen
Kalorien: 441kcal

Equipment

  • Backofen
  • Backblech + Backpapier
  • Rührschüssel (groß)
  • Rührlöffel
  • Vorratsglas oder Behälter mit Deckel

Zutaten

  • 40 g Pekannüsse unbehandelt
  • 50 g Mandelmehl Bio
  • 40 g Leinsamen ganzes Korn
  • 40 g Kokoschips ohne Zucker
  • 40 g Kakaonibs
  • 40 g Walnüsse unbehandelt
  • 3 EL Sesam
  • 2 EL Primal Plant Protein Vanille oder pflanzliches Proteinpulver mit Geschmack
  • 2 EL rohes Kakaopulver ungesüßt
  • 3 EL Xylit
  • 65 g Kokosöl kalt gepresst, nativ
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1 Eiweiß geschlagen
  • 1 TL Zimt gemahlen

Anleitungen

  • Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Alle Zutaten, bis auf das Eiweiß, in eine große Schüssel geben. Das Eiweiß aufschlagen und dazugeben. Alles gut umrühren, bis die Mischung bröckelig ist und in kleinen Klumpen zusammenhält.
  • Die Klumpen auf dem Backblech verteilen und für ca.15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
  • Das Keto Müsli bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen. Anschließend in einen Behälter umfüllen, luftdicht verschließen und in den Kühlschrank stellen (2 Wochen haltbar).

Nutrition

Serving: 1Portion | Calories: 441kcal | Carbohydrates: 14g | Protein: 15g | Fat: 40g