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Low Carb Schoko Muffins

Diese Schoko Muffins schmecken wie das Original, werden aber ohne Zucker, Mehl und Nüsse, dafür mit vielen gesunden Zutaten gemacht.
Portionen: 8
Kalorien: 111kcal

Kochutensilien

  • Backofen
  • Muffinform
  • Küchenmixer

Zutaten

  • 9 EL Kakaobutter, geschmolzen
  • 2 Tassen Kürbis, gedämpft und gehackt
  • 1/2 Tasse Kokosöl
  • 4 EL Primal Collagen
  • 3 Bio Eier
  • 1 Tasse Kakaopulver (ohne Zucker)
  • 1/2 Tasse Kokosmehl
  • 3 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Apfelessig
  • 1 TL Backpulver
  • 4 EL Erythrit / Xylit

Anleitungen

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Alle Zutaten, außer das Kollagen, in einen Mixer geben. Gut durchmixen, bis eine glatte Masse entsteht. Das Kollagenpulver hinzufügen und auf kleiner Stufe für ein paar Sekunden untermischen.
  • Die Muffinform einfetten und mit dem Teig befüllen.
  • Für mindestens 30 Minuten backen. Nach 25 Minuten mit einem Messer überprüfen, ob die Muffins fertig sind.
  • Vor dem Servieren, die Low Carb Muffins etwas abkühlen lassen. Mit Beeren und Kokoscreme servieren.

Nährwerte

Serving: 1Muffin | Calories: 111kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 2.8g | Fat: 9.9g | Fiber: 1g