Glow Balls
Leckerer Snack, der sich sogar für die Low Carb Ernährung eignet.
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Gesamtzeit15 Minuten Min.
Gericht: Desserts und Süßes
Küche: AIP Konform, Ketogen, Low Carb, Paleo
Keyword: Rohkost
Portionen: 8
- 220 g Nussbutter (Mandelmus, Cashewmus etc.) Bio
- 2 EL Kokosnussöl Extra Nativ
- 2 EL Erythrit, Stevia oder anderes Süßungsmittel
- 4 EL Kokosnussmehl
- 60 g Kollagen Pulver
- 50 getrocknete Beeren (z.B. Maulbeeren, Aroniabeeren oder Acai)
- Kokosflocken
Kokosnussöl mit Süßungsmittel in einem kleinen Topf erhitzen und so lange umrühren, bis alles komplett aufgelöst ist.
Nussbutter, geschmolzenes Kokosöl und Süßungsmittel in einen Behälter geben und mit einem Schneebesen vermengen.
Kokosmehl und Kollagen Pulver hinzufügen.
Mit etwas Kokosmehl bestäuben, falls die Mixtur zu feucht ist (sie sollte fest, aber formbar sein).
Getrocknete Beeren hinzustreuen und unterrühren.
Kleine runde Energy Balls aus dem Teig formen und diese optional anschließend in Kokosflocken wälzen.
Falls die Glow Balls noch gelagert werden sollen, dann nur im Kühlschrank.