Collagen-Dip für Gemüse Thai-Style
Der wahrscheinlich weltbeste Dip für Gemüse, Salate oder Curry's mit Mandelmus und einer Portion Extra-Protein.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Gericht: Dips, Soßen und Dips
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo
Keyword: Schnell
Portionen: 2 Portionen
Rührschüssel
Küchenreibe (fein)
Zitronenpresse
- 4 EL Mandelmus ohne Zusätze
- 2 EL Kokosmilch vollfett
- 2 TL Ahornsirup oder Honig
- 1-2 EL Kollagen Pulver Menge nach Belieben
- 2 TL frische Ingwer gerieben
- 1 TL Currypaste rot / grün
- 1 TL Tamari glutenfreie Sojasauce
- 1 TL Limettensaft frisch
- Wasser zum verdünnen
In einer kleinen Schüssel Mandelmus, Kokosmilch, Ahornsirup / Honig, Ingwer, Currypaste, Tamari und Limettensaft vermengen.
Kollagen Pulver hinzufügen und unterrühren, bis sich alles aufgelöst hat.
Gern noch etwas Wasser unterrühren, falls die Konsistenz zu dick ist.
Mit Gemüsesticks oder zu Salaten servieren.
Tipp: Curry-Pasten unterscheiden sich, je nach Farbe und Marke in der Schärfe. Lieber mild anfangen und je nach Geschmack, den Schärfegrad erhöhen.