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Collagen-Dip für Gemüse Thai-Style

Der wahrscheinlich weltbeste Dip für Gemüse, Salate oder Curry's mit Mandelmus und einer Portion Extra-Protein.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Dips, Soßen und Dips
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo
Keyword: Schnell
Portionen: 2 Portionen

Kochutensilien

  • Rührschüssel
  • Küchenreibe (fein)
  • Zitronenpresse

Zutaten

  • 4 EL Mandelmus ohne Zusätze
  • 2 EL Kokosmilch vollfett
  • 2 TL Ahornsirup oder Honig
  • 1-2 EL Kollagen Pulver Menge nach Belieben
  • 2 TL frische Ingwer gerieben
  • 1 TL Currypaste rot / grün
  • 1 TL Tamari glutenfreie Sojasauce
  • 1 TL Limettensaft frisch
  • Wasser zum verdünnen

Anleitungen

  • In einer kleinen Schüssel Mandelmus, Kokosmilch, Ahornsirup / Honig, Ingwer, Currypaste, Tamari und Limettensaft vermengen.
  • Kollagen Pulver hinzufügen und unterrühren, bis sich alles aufgelöst hat.
  • Gern noch etwas Wasser unterrühren, falls die Konsistenz zu dick ist.
  • Mit Gemüsesticks oder zu Salaten servieren.

Notizen

Tipp: Curry-Pasten unterscheiden sich, je nach Farbe und Marke in der Schärfe. Lieber mild anfangen und je nach Geschmack, den Schärfegrad erhöhen.