Bulletproof Coffee Rezept: Cremig und lecker
Die Zubereitung ist kinderleicht und benötigt nur eine Kaffeemaschine und einen Mixer in deiner Küche. Wenn du alle Zutaten zur Hand hast, kann es auch schon mit dem Bulletproof Coffee Rezept losgehen.
Vorbereitungszeit3 Minuten Min.
Zubereitungszeit2 Minuten Min.
Gericht: Getränke
Küche: Ketogen, Low Carb, Vegetarisch
Keyword: Schnell
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 235kcal
Wasserkocher
French Press
Mixer
- 250 ml Kaffee Bioqualität
- 2 EL Weidebutter
- 2 EL Bio-MCT-Öl
Zu Beginn bereitest du dir einen hochwertigen Kaffee in einer French Press Kaffeemaschine zu.
Anschließend gibst du 1–2 Esslöffel Butter aus Weidehaltung, 1–2 Esslöffel Bio-MCT-Öl und 250 ml Kaffee in den Mixer.
Mix alle Zutaten ca. 20 Sekunden bis eine homogene und cremige Flüssigkeit entstanden ist.
Genieße den Bulletproof Coffee und erlebe die Wirkung.
Bei dem originalen Bulletproof Coffee Rezept solltest du entsprechend auf die Qualität der Zutaten achten. Verwende bitte nur hochwertig gerösteten Kaffee, Butter von Kühen aus Weidehaltung und natürlich gewonnenes Bio-MCT-Öl.
Wenn du dich vegan ernährst, kannst du statt Butter einfach Mandelmus in derselben Menge verwenden.
Serving: 250ml | Calories: 235kcal