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Low Carb Nudeln aus Zucchini

In diesem Rezept erfährst du, wie du in nur 15 Minuten glutenfreie Low Carb Nudeln zubereitest.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit6 Minuten
Gesamtzeit11 Minuten
Gericht: Beilage, Hauptgericht
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegan, Vegetarisch
Keyword: Schnell
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 67kcal

Kochutensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Spiralschneider
  • Große Pfanne

Zutaten

  • 2 Zucchinis groß
  • 1 EL Olivenöl extra nativ
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 TL Knoblauch frisch, gehackt
  • 1 TL Petersilie frisch, gehackt

Anleitungen

  • Die Zucchinis waschen und jeweils die Enden abschneiden.
  • Mithilfe des Spiralschneiders, die Zucchinis der Länge nach zerschneiden. Die Form sollte Spaghettis ähneln.
  • Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen und bei mittlerer Temperatur zunächst den Knoblauch für 30 Sekunden anbraten.
  • Die Zucchininudeln mit in die Pfanne geben und für 5 Minuten braten, bis sie zart und al dente sind.
  • Je nach Geschmack mit Meersalz und Pfeffer würzen und Petersilie garnieren.
  • Empfehlung: Soße nach Wahl über die Zucchini Nudeln geben.

Notizen

Die Nudeln können auch mit einem Kochmesser in dünne, breite Streifen (6mm) geschnitten werden, wenn kein Spiralschneider verfügbar ist.

Nährwerte

Serving: 4Portionen | Calories: 67kcal