Low Carb Pizza
Raffiniertes Rezept zur Herstellung einer Low Carb Pizza. Der Belag kann selbst gewählt werden.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gesamtzeit25 Minuten Min.
Gericht: Hauptspeise
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegetarisch
Keyword: Backen
Portionen: 2
Kalorien: 226kcal
Zutaten Low Carb Pizza
- 2 Tassen Blumenkohl, gerieben
- 2 EL Kokosmehl
- 1/2 TL Salz
- 4 Bio Eier, L
- 1 EL Bio Flohsamenschalen Pulver
Zutaten Low Carb Pizza Belag (Vorschlag)
- Räucherlachs
- Avocado
- Frische Kräuter
- Blattspinat
- Olivenöl
Küchenzubehör
- Ofen
- Backblech
- Backpapier
- Nudelholz
Zubereitung Low Carb Pizza
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer Rührschüssel alle Zutaten, mit Ausnahme der Beläge, dazugeben und gleichmäßig mischen. 5 Minuten ruhen lassen, damit Kokosmehl und Flohsamenschalen Flüssigkeit aufnehmen und eindicken können.
Die Pizzabasis vorsichtig ausrollen und auf das Blech legen. Die Ränder der Pizza zu einer Kruste formen. 15 Minuten backen, bis die Pizza goldbraun aussieht.
Aus dem Ofen nehmen und die Low Carb Pizza mit dem selbst gewählten Topping belegen. Warm servieren.
Calories: 226kcal | Protein: 15g | Fat: 11g | Sugar: -14.9g