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Low Carb Pizza aus Blumenkohl
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Low Carb Pizza

Raffiniertes Rezept zur Herstellung einer Low Carb Pizza. Der Belag kann selbst gewählt werden.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Hauptspeise
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegetarisch
Keyword: Backen
Portionen: 2
Kalorien: 226kcal

Zutaten

Zutaten Low Carb Pizza

  • 2 Tassen Blumenkohl, gerieben
  • 2 EL Kokosmehl
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Bio Eier, L
  • 1 EL Bio Flohsamenschalen Pulver

Zutaten Low Carb Pizza Belag (Vorschlag)

  • Räucherlachs
  • Avocado
  • Frische Kräuter
  • Blattspinat
  • Olivenöl

Küchenzubehör

  • Ofen
  • Backblech
  • Backpapier
  • Nudelholz

Anleitungen

Zubereitung Low Carb Pizza

  • Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  • In einer Rührschüssel alle Zutaten, mit Ausnahme der Beläge, dazugeben und gleichmäßig mischen. 5 Minuten ruhen lassen, damit Kokosmehl und Flohsamenschalen Flüssigkeit aufnehmen und eindicken können.
  • Die Pizzabasis vorsichtig ausrollen und auf das Blech legen. Die Ränder der Pizza zu einer Kruste formen. 15 Minuten backen, bis die Pizza goldbraun aussieht.
  • Aus dem Ofen nehmen und die Low Carb Pizza mit dem selbst gewählten Topping belegen. Warm servieren.

Nährwerte

Calories: 226kcal | Protein: 15g | Fat: 11g | Sugar: -14.9g