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Ketogene Suppe
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Low Carb Kokos Thai Suppe (Keto und Paleo)

Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Hauptspeise
Küche: AIP Konform, Ketogen, Low Carb, Paleo
Keyword: Kochen

Zutaten

Zutaten Kokos Thai Suppe (Ketogen und Low Carb)

  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Kokosmilch (Aus der Dose)
  • 100 g Shrimps Für vegetarische/vegane Alternative durch Tempeh ersetzen
  • 100 g Champignons
  • 1 Zitrone
  • Frisches Zitronengras
  • ¾ Bund Koriander
  • 1 Chilischote
  • 20 g 20g Ingwer (nach Geschmack)
  • 0,5 TL Salz
  • 2 EL Kollagen Pulver Für vegetarische/vegane Alternative auslassen

Anleitungen

  • Die Schale der Zitrone abreiben, den Koriander hacken, Ingwer schälen und in kleine Streifen schneiden.
  • Diese Zutaten zusammen mit dem Zitronengras und den gehackten Chilischoten mit der Brühe und der Kokosmilch langsam und bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln.
  • Kollagen Pulver hinzugeben und umrühren, bis es sich vollständig aufgelöst hat.
  • Alles durch ein feines Sieb gießen und es erneut in den Topf geben.
  • Shrimps (oder Tempeh) und in Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen.