100gShrimpsFür vegetarische/vegane Alternative durch Tempeh ersetzen
100gChampignons
1Zitrone
Frisches Zitronengras
¾ Bund Koriander
1Chilischote
20g20g Ingwer (nach Geschmack)
0,5TLSalz
2ELKollagen PulverFür vegetarische/vegane Alternative auslassen
Anleitungen
Die Schale der Zitrone abreiben, den Koriander hacken, Ingwer schälen und in kleine Streifen schneiden.
Diese Zutaten zusammen mit dem Zitronengras und den gehackten Chilischoten mit der Brühe und der Kokosmilch langsam und bei mittlerer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln.
Kollagen Pulver hinzugeben und umrühren, bis es sich vollständig aufgelöst hat.
Alles durch ein feines Sieb gießen und es erneut in den Topf geben.
Shrimps (oder Tempeh) und in Scheiben geschnittene Champignons hinzufügen.