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Dip für Gemüse: Leckere Thai Mandelmus Variation

Der wahrscheinlich weltbeste Dip für Gemüse, Salate oder Curry's mit Mandelmus.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Dips, Soßen und Dips
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegan, Vegetarisch
Keyword: Schnell
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 649kcal

Kochutensilien

  • Rührschüssel
  • Küchenreibe (fein)
  • Zitronenpresse

Zutaten

  • 4 EL Mandelmus ohne Zusätze
  • 2 EL Kokosmilch vollfett
  • 2 TL Ahornsirup oder Honig
  • 2 TL frische Ingwer gerieben
  • 1 TL Currypaste rot / grün
  • 1 TL Coconut Aminos / alternativ: Tamari glutenfreie Sojasauce
  • 1 TL Limettensaft frisch
  • Wasser zum verdünnen

Anleitungen

  • In einer kleinen Schüssel Mandelbutter, Kokosmilch, Ahornsirup / Honig, Ingwer, Currypaste, Tamari und Limettensaft vermengen.
  • Gern noch etwas Wasser unterrühren, falls die Konsistenz zu dick ist.
  • Mit Gemüsesticks oder zu Salaten servieren.

Notizen

Tipp: Curry-Pasten unterscheiden sich, je nach Farbe und Marke in der Schärfe. Lieber mild anfangen und je nach Geschmack, den Schärfegrad erhöhen.
 
 

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 649kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 23.4g | Fat: 57.4g | Fiber: 3.9g