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Avocado Salat mit Mango, Koriander + Pekannüssen

Dieser asiatische Salat ist eine einzigartige Mischung aus herzhaften und süßen Aromen und im Handumdrehen zubereitet.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Appetizer, Salate und Beilagen
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegan, Vegetarisch
Keyword: Rohkost, Schnell
Portionen: 2 Portionen

Kochutensilien

  • Schneidebrett + Messer
  • Schüssel

Zutaten

  • 2 Avocados groß / reif
  • 1 Mango gewürfelt
  • 1 Handvoll Pekannüsse unbehandelt
  • 2 EL Bio-MCT-Öl
  • 2 EL Limettensaft frisch gepresst
  • 4 EL Koriander frisch / gehackt
  • 2 Prinsen Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
  • Optional: Chiliflocken

Anleitungen

  • Die Avocados der Länge nach aufschneiden und den Kern entfernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch heraustrennen und würfeln.
  • Zusammen mit der gewürfelten Mango in eine Schüssel geben und mit Limettensaft und MCT-Öl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili Flocken abschmecken.
  • Abschließend den Salat mit Koriander und Pekannüssen bestreuen und anrichten.

Notizen

Tipp: Um Zeit zu sparen, kannst du auch tiefgefrorene Mango verwenden. Du solltest sie nur mindestens 20 Minuten vorher aus dem Eisfach nehmen, denn aufgetaut schmecken die Stückchen besser im Salat.