Studentenfutter mit Meersalz und Rosmarin
Herzhafter Snack mit allerlei Nüssen, Meersalz und Rosmarin.
Vorbereitungszeit2 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gesamtzeit22 Minuten Min.
Gericht: Appetizer, Snack
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegan, Vegetarisch
Keyword: Schnell
Portionen: 4 Portionen
Backofen
Backblech + Backpapier
Glas mit Deckel
Schneidebrett + Messer
- 50 g Mandeln unbehandelt
- 50 g Pekannüsse unbehandelt
- 2 EL Kokosflocken ohne Zucker
- 2 EL Kürbiskerne unbehandelt
- 2 EL Sonnenblumenkerne unbehandelt
- 2 EL Olivenöl extra nativ
- 1/4 TL Meersalz
- 1 TL Rosmarin frisch, fein gehackt
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Nüsse, Kokosflocken, Kürbis-und Sonnenblumenkerne auf einem umrandeten Backblech mit Backpapier ausbreiten.
Nüsse und Samen mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutern und Meersalz bestreuen.
8–10 Minuten lang rösten, bis die Nüsse eine goldbraune Farbe angenommen haben.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. In einen Container, Glas oder Ähnliches füllen und luftdicht verschließen.
Die Nussmischung ergibt ungefähr 150g.