Low Carb Wraps mit gesunder Füllung
Ein einfaches Grundrezept für die Herstellung von Low Carb Wraps mit Füllung nach Wunsch.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit35 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht, Salate und Beilagen
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo
Keyword: Backen
Portionen: 7 Stück
Kalorien: 76kcal
- 120 g Mandelmehl entölt
- 2 TL Xanthan Gum glutenfrei
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Meersalz
- 1 Ei Bio
- 25 ml Gefiltertes Wasser
Alle Zutaten zusammen in einen Küchenmaschine geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Anschließend auf Backpapier mit einem Nudelholz leicht ausrollen (halben Daumen breit) und 7 Kreise daraus ausstechen. (Sollte der Teig zu stark am Nudelholz kleben bleiben, einfach mit Backpapier abdecken!)
Alle 7 Kreise einzeln und so dünn wie möglich ausrollen. Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und die Teig - Rohlinge von beiden Seiten für ca. 20 Sekunden abbacken.
Nach Belieben mit gesundem Gemüse befüllen und servieren.
Serving: 1Portion | Calories: 76kcal | Carbohydrates: 1.3g | Protein: 10.4g | Fat: 2.5g