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Vegane Waffeln ohne Ei oder Milch (nur 4 Zutaten)

Diese veganen Waffeln sind glutenfrei, eiweißreich und schmecken frisch besonders lecker!
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
15 Minuten
Gesamtzeit27 Minuten
Gericht: Desserts und Süßes, Frühstück
Küche: Vegan, Vegetarisch
Keyword: Schnell
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 58kcal

Kochutensilien

  • Tasse und Esslöffel zum Abmessen
  • Hochleistungsmixer
  • Waffeleisen

Zutaten

  • 1 Tasse Haferflocken glutenfrei
  • 1 Tasse pflanzliche Milch Mandel, Reis oder Hafer
  • 1 Banane reif
  • 20 g Primal Plant Protein Vanilla
  • Kokosöl zum Einfetten des Waffeleisens

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Teig für 15 Minuten quellen lassen.
  • In der Zwischenzeit das Waffeleisen anheizen. Damit der Teig nicht am Eisen festklebt, kannst du die Innenwände mit etwas Kokosöl einfetten.
  • Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und solange backen, bis er goldbraun ist.
  • Die Waffeln auf 2 Teller aufteilen und nach Belieben mit frischen Blaubeeren, Kokosjogurt oder Ahornsirup garnieren.

Nährwerte

Calories: 58kcal | Carbohydrates: 14g | Protein: 15g | Fat: 1g | Sodium: 11mg | Potassium: 211mg | Vitamin A: 38IU | Vitamin C: 5mg | Iron: 1mg