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Low Carb Waffeln für Naschkatzen

Ein schnelles und super leckeres Grundrezept für die Zubereitung von 8 Low Carb Waffeln.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Gericht: Dessert, Frühstück
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegetarisch
Keyword: Schnell
Portionen: 8 Waffeln
Kalorien: 200kcal

Kochutensilien

  • Waffeleisen
  • Rührschüssel
  • Handmixer

Zutaten

  • 4 Bio Eier
  • 1 EL Weidebutter zerlassen
  • 120 g Mandel Frischkäse vegan
  • 1 EL Mandelmilch ungesüßt
  • 2 TL Vanilleextrakt oder zuckerfreier Vanillesirup
  • 1-2 EL Erythrit / Xylit je nach Geschmack
  • 4 EL Kokosmehl
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • Frische Beeren Optional

Anleitungen

  • Frischkäse, Eier, Vanille, Erythrit / Xylit und Zimt in eine Rührschüssel füllen und mit einem Handmixer vermischen. Die geschmolzene Butter hinzugeben und unterrühren.
  • Backpulver und Kokosmehl mit in die Schüssel geben und zu einem Teig verrühren.
  • Anschließend das Waffeleisen anstellen.
  • Wenn der Teig zu dick sein sollte, noch etwas mehr Mandelmilch hinzugeben.
  • Den Teig in das vorgewärmte Waffeleisen geben und für ca. 5 - 7 Minuten von beiden Seiten goldbraun toasten.
  • Mit frischen Beeren servieren.

Notizen

Der Teig kann auch für die Zubereitung von Pancakes verwendet werden. Dazu einfach einen Teelöffel Backpulver ergänzend hinzufügen.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Calories: 200kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 9g | Fat: 15g | Fiber: 3g