Go Back
+ servings
Rezept drucken
3.25 from 4 votes

Avocadocreme selber machen

Ein schnelles Rezept für die Zubereitung von Avocadocreme mit nur 5 Zutaten.
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit3 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Gericht: Beilage, Soßen und Dips
Küche: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegan, Vegetarisch
Keyword: Rohkost, Schnell
Portionen: 8 Portionen
Kalorien: 160kcal

Kochutensilien

  • Zitronenpresse
  • Schneidebrett + Messer
  • Schüssel

Zutaten

  • 3 Avocados groß
  • 1 Tomate klein geschnitten
  • 1/2 Zwiebel klein geschnitten
  • 2 EL Koriander frisch
  • Optional: Meersalz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen

  • Die Avocados der Länge nach aufschneiden und den Kern entfernen. Dann das Fruchtfleisch mithilfe eines Esslöffels herausnehmen.
  • Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend mit den anderen Zutaten vermengen.
  • Sofort genießen oder im Kühlschrank lagern.

Notizen

Hier noch ein kleiner Trick: Damit die Avocadocreme nicht braun wird, eine Frischhaltefolie so über die Guacamole spannen, dass sie einander berühren. Somit vermeidest du den Kontakt mit der Luft. 

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 160kcal