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Studentenfutter mit Meersalz und Rosmarin

Herzhafter Snack mit allerlei Nüssen, Meersalz und Rosmarin.
Vorbereitung2 Min.
Zubereitung20 Min.
Arbeitszeit22 Min.
Gericht: Appetizer, Snack
Ernährung: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegan, Vegetarisch
Besonderheit: Schnell
Portionen: 4 Portionen

Equipment

  • Backofen
  • Backblech + Backpapier
  • Glas mit Deckel
  • Schneidebrett + Messer

Zutaten

  • 50 g Mandeln unbehandelt
  • 50 g Pekannüsse unbehandelt
  • 2 EL Kokosflocken ohne Zucker
  • 2 EL Kürbiskerne unbehandelt
  • 2 EL Sonnenblumenkerne unbehandelt
  • 2 EL Olivenöl extra nativ
  • 1/4 TL Meersalz
  • 1 TL Rosmarin frisch, fein gehackt

Anleitungen

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Nüsse, Kokosflocken, Kürbis-und Sonnenblumenkerne auf einem umrandeten Backblech mit Backpapier ausbreiten.
  • Nüsse und Samen mit Olivenöl beträufeln und mit Kräutern und Meersalz bestreuen.
  • 8–10 Minuten lang rösten, bis die Nüsse eine goldbraune Farbe angenommen haben.
  • Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. In einen Container, Glas oder Ähnliches füllen und luftdicht verschließen.
  • Die Nussmischung ergibt ungefähr 150g.