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Low Carb Schokolade ohne Zucker

Schokolade selber machen und das auch noch ohne Zucker. In nur 15 Minuten ist deine selbstgemachte Schokolade fertig!
Vorbereitung10 Min.
Zubereitung5 Min.
Arbeitszeit15 Min.
Gericht: Desserts und Süßes
Ernährung: Low Carb
Besonderheit: Schnell
Kalorien: 449kcal

Equipment

  • Topf
  • Schneebesen
  • Pralinen-oder Schokoladenförmchen

Zutaten

  • 130 g Kakaobutter z.B. von Rapunzel
  • 50 g Kokosmilchpulver Bio
  • 150 g Primal Sweet oder Erythrit
  • 30 g Kakaopulver stark entölt

Anleitungen

  • Die Kakaobutter in einem Topf langsam und unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen.
  • Kokosmilchpulver, Kakaopulver und Primal Sweet schrittweise hinzufügen und stets darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. (Falls du Erythrit verwendest, vorher in einem Mixer zu Pulver mahlen.)
  • Die fertige Schokoladenmasse in Pralinen-oder Schokoladenförmchen füllen und darin fest werden lassen.
  • Die Konsistenz der Schokolade wird umso besser, je langsamer sie fest wird. Deswegen am besten nicht direkt im Kühlschrank fest werden lassen. Hinterher kannst du sie gut im Kühlschrank aufbewahren.

Nährstoffe

Serving: 100g | Calories: 449kcal | Carbohydrates: 4.6g | Protein: 4.6g | Fat: 43g