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Low Carb Wraps mit gesunder Füllung

Ein einfaches Grundrezept für die Herstellung von Low Carb Wraps mit Füllung nach Wunsch.
Vorbereitung5 Min.
Zubereitung30 Min.
Arbeitszeit35 Min.
Gericht: Hauptgericht, Salate und Beilagen
Ernährung: Ketogen, Low Carb, Paleo
Besonderheit: Backen
Portionen: 7 Stück
Kalorien: 76kcal

Equipment

  • Beschichtete Pfanne (groß)
  • Backpapier
  • Nudelholz
  • Küchenmaschine

Zutaten

  • 120 g Mandelmehl entölt
  • 2 TL Xanthan Gum glutenfrei
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Ei Bio
  • 25 ml Gefiltertes Wasser

Anleitungen

  • Alle Zutaten zusammen in einen Küchenmaschine geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Anschließend auf Backpapier mit einem Nudelholz leicht ausrollen (halben Daumen breit) und 7 Kreise daraus ausstechen. (Sollte der Teig zu stark am Nudelholz kleben bleiben, einfach mit Backpapier abdecken!)
  • Alle 7 Kreise einzeln und so dünn wie möglich ausrollen. Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und die Teig - Rohlinge von beiden Seiten für ca. 20 Sekunden abbacken.
  • Nach Belieben mit gesundem Gemüse befüllen und servieren.

Nährstoffe

Serving: 1Portion | Calories: 76kcal | Carbohydrates: 1.3g | Protein: 10.4g | Fat: 2.5g