Vegane Waffeln ohne Ei oder Milch (nur 4 Zutaten)
Diese veganen Waffeln sind glutenfrei, eiweißreich und schmecken frisch besonders lecker!
Vorbereitungszeit2 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
15 Minuten Min.
Gesamtzeit27 Minuten Min.
Gericht: Desserts und Süßes, Frühstück
Küche: Vegan, Vegetarisch
Keyword: Schnell
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 58kcal
- 1 Tasse Haferflocken glutenfrei
- 1 Tasse pflanzliche Milch Mandel, Reis oder Hafer
- 1 Banane reif
- 20 g Primal Plant Protein Vanilla
- Kokosöl zum Einfetten des Waffeleisens
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. Teig für 15 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Waffeleisen anheizen. Damit der Teig nicht am Eisen festklebt, kannst du die Innenwände mit etwas Kokosöl einfetten.
Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und solange backen, bis er goldbraun ist.
Die Waffeln auf 2 Teller aufteilen und nach Belieben mit frischen Blaubeeren, Kokosjogurt oder Ahornsirup garnieren.
Calories: 58kcal | Carbohydrates: 14g | Protein: 15g | Fat: 1g | Sodium: 11mg | Potassium: 211mg | Vitamin A: 38IU | Vitamin C: 5mg | Iron: 1mg