Cashew Creme selber machen

Cashew Creme selber machen

Inhaltsverzeichnis:

Cashew Creme selber machen

Ein leckeres Rezept zur Herstellung einer köstlichen Cashew Creme, passend zu herzhaften Salaten oder süßem Gebäck.
Vorbereitung15 Min.
Zubereitung5 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Gericht: Desserts und Süßes, Salate und Beilagen, Soßen und Dips
Ernährung: Ketogen, Low Carb, Paleo, Vegan, Vegetarisch
Besonderheit: Rohkost

Equipment

  • Küchenmixer
  • Messbecher
  • Zitronenpresse
  • Glas mit Deckel

Zutaten

  • 200 g Cashew Nüsse (unbehandelt, ungesalzen)
  • 1 Zitrone
  • 1 Prise Meersalz
  • 60 ml Gefiltertes Wasser
  • Heißes Wasser zum Einweichen

Anleitungen

  • Die Cashew Nüsse in einem Behälter mit heißem Wasser übergießen, bis sie vollständig bedeckt sind. Für mindestens 15 Minuten einweichen. (Alternativ können die Cashews auch über Nacht eingeweicht werden.)
  • In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen und das gefilterte Wasser bereitstellen.
  • Die eingeweichten Cashews gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Meersalz, Zitronensaft und Wasser in einen Mixer füllen. Alle Zutaten mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Die fertige Cashew Creme in ein Glas umfüllen und gut verschließen. Im Kühlschrank ist die Creme bis zu 2 Wochen haltbar.
*Produktwerbung

  • ×

    PRIMAL ABO Details

    Deine automatische Lieferung:
    Jeden Monat

    Dein monatlicher Vorteil:
    5% Rabatt

    Als PRIMAL ABO Kunde erhältst Du auf alle Produkte in Deinem Abo 5% Rabatt. Eine Sache dazu noch:
    Das PRIMAL ABO hat eine Mindestlaufzeit von 3 Monaten.

    Du kannst jederzeit kündigen. Solltest Du Dein Abo aber vor Ablauf der Mindestlaufzeit abbrechen, berechnen wir Dir die normalen Shop-Preise ohne Rabatt. Warum? Leider wurde der Abo-Rabatt in der Vergangenheit sehr häufig für einmalige Bestellungen missbraucht

    Viele Grüße, Janis

    Gründer & Geschäftsführer
    von Primal State